限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Spotify公布台灣最受歡迎女歌手 呸姐打敗國際海豚音天后

2019/03/08 07:13

Spotify公布在台灣最受歡迎的女歌手排行榜,蔡依林奪得冠軍。(翻攝蔡依林臉書)鄧紫棋以鐵肺歌聲走紅,擁有高人氣。(翻攝鄧紫棋臉書)〔記者吳佩樺/台北報導〕今天是38婦女節,女力崛起,音樂串流平台Spotify趁著這一天公布在台灣最受歡迎的女歌手排行榜,不意外由勇於作自己的「呸姐」蔡依林奪得冠軍。

 出道20年的蔡依林,人氣不墜,努力求新求變,新專輯《Ugly Beauty》打破Spotify在台的最高串流紀錄,拿下第一名堪稱實至名歸。第二、三名是國際海豚音天后Ariana Grande、香港人氣唱將鄧紫棋;Ariana Grande是全球最夯女歌手排名冠軍。

 其他前10大入榜女歌手還有Lady Gaga、A-Lin、張惠妹、徐佳瑩、蔡健雅、陳綺貞、Halsey。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10