晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾愷玹當媽仍飄仙氣!育兒不虎媽「面壁」是最大懲罰

2019/03/07 22:39

〔記者洪素津/台北報導〕曾愷玹當年演出周杰倫電影《不能說的秘密》爆紅,隨後便結婚生子步入家庭,鮮少露面的她今(7)出席保養品品牌擔任代言人,一現身依舊光鮮亮麗,一襲裸膚色洋裝仙氣逼人,受訪時她提到4歲女兒今年開始上課,個人時間相對也變得特別多,目前正計畫在今年出新書。曾愷玹出席保養品記者會。(記者潘少棠攝)曾愷玹自認不是「虎媽」,不會用打罵教育孩子。(記者潘少棠攝)

曾愷玹提起4歲的女兒,笑說她現在對美的事物都很有憧憬,看到她在搽保養品或是化妝也會有興趣,母女倆每天最開心就是洗澡完、睡前一起擦乳液,享受這樣溫馨的母女時光,曾愷玹自認自己在小孩教育上不是「虎媽」型,對小孩不會有打罵教育,目前最大的懲罰是叫女兒面壁思過,她強調自己對小孩的功課不會特別要求,但會嚴格要求她對人要有禮貌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10