晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周曉涵辣露嫩白C奶 羞邀周孝安看她穿內衣走秀

2019/03/07 20:22

〔記者吳志偉/台北報導〕周曉涵今(7)日出席內衣品牌記者會,現場以一襲粉紫色華麗禮服,並解放胸前渾圓C奶,一出場立刻吸引全場目光焦點。她近來因拍攝三立八點華劇《必勝大丈夫》,與男主角周孝安爆出緋聞,兩人不但有許多感情對手戲,就連戲外也互動頻繁,像她為了這次內衣秀活動定裝,周孝安還陪同前往,關係相當曖昧。周曉涵代言內衣記者會。(記者趙世勳攝)周曉涵代言內衣記者會。(記者趙世勳攝)

周曉涵今天難得以性感裝扮亮相,她大方承認有邀請周孝安一起出席,欣賞她穿火辣內衣走秀,只是無奈對方因為也有工作在身而缺席。至於周孝安是否看周曉涵穿內衣?她一聽大笑回:「沒有啦!他在外面等,因為我們之後要拍戲所以我請他等我一下,一起吃個飯再去。」被逼問感情狀態,她不諱言目前兩人關係還停留在角色中,自己也不曉得未來會如何發展,「很多事情無法說死,之後會怎麼樣也不知道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10