限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

涉毒被判緩刑 話題女星神隱2個月嚷嚷好緊張

2019/03/07 06:55

酒井法子2009年涉毒被捕,形象大壞。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星酒井法子曾因涉毒而被判緩刑,形象崩壞,難以再在日本演藝界立足,但她在華人世界仍擁有一批死忠粉絲。

年初酒井發文上傳新年祝賀片段,神隱近兩個月,酒井法子昨再度發文,透露剛在B&G全國大會上,以兒童健全成長大使身分登台致辭,自嘲在眾人面前發言非常緊張,她強調:「只要她能做到的事就會拚命去做,以後也想多參加這些有意義活動,與粉絲創造美好回憶。」

昨天酒井法子公開發文,向大批粉絲問好。(翻攝自酒井法子微博)

酒井法子2009年涉毒被捕,從此形象跌落谷底,過年前她開通微博跟粉絲互動,卻因貼上支付錢財連結,遭網友砲轟形同「乞討」,揚言抵制,酒井隨後公開發文道歉,但仍無法平息眾怒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10