限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿Sa驚爆再婚!男方300億身家遭起底

2019/03/06 17:49

〔記者陽昕翰/綜合報導〕香港女星「阿Sa」蔡卓妍與百億麻雀館富三代男友石恆聰驚爆婚訊,而男方身家也被起底,他是標準的富家子弟,還是「麻將大王」石鑒輝的後代,被港媒封為「百億麻將館太子爺」,家族店面及房產超過十多棟大廈,家族身家直逼300億。阿Sa(右)爆出喜訊,年底將與富男友完婚。(翻攝自臉書)

石恆聰被媒體跟拍追訪。(香港星島日報)

據《東周刊》報導,阿Sa與石恆聰開始交往時就受到男方家人喜愛,兩人感情相當好,就連好姊妹「阿嬌」去年底結婚,石恆聰也一起出席,大方公開跟老闆楊受成等人合照,已成功打入阿Sa的生活圈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞