限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)侯佩岑曝每次見大S夫婦都甜蜜 與尪吵架用這句話收場

2019/03/06 16:16

侯佩岑認為夫妻間有爭吵是正常的事。(記者潘少棠攝)〔記者邱巧貞/台北報導〕侯佩岑今出席保養品牌寵愛之名新品活動,穿著白色高衩禮服的她難得露一腿,小秀性感。

大S夫婦爆出婚姻危機,與兩人頗有交情的侯佩岑也被問及看法,她說:「我從來沒有看過大S跟小菲不是恩愛甜蜜的時候。」她也打趣說:「我真的沒有跟他們住在一起,沒有睡在他們中間。」強調自己真的不知道,也沒有聽說過。又被問到有沒有看過汪小菲講話大聲的時候,她笑說:「我講話比誰都大聲。」避免再談大S夫妻事。

侯佩岑今出席保養品牌寵愛之名新品活動。(記者潘少棠攝)

侯佩岑分享與老公之間的相處方式,「我覺得夫妻間有大爭吵、小爭吵都是非常正常的事,後來發現吵架都是為了很小的事,若回想起來,剛結婚時的確比較常爭吵,但說是要為了甚麼事吵,我真的忘了。」她認為夫妻之間溝通很重要,並會鼓勵另一半,如果遇到了甚麼事情,就是講出來,如果不小心有吵架,就會一直溝通到結束,最後彼此都會用「愛你」這句話來作為收場。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。