限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)大S爆婚變、吵不停汪小菲 侯佩岑目擊互動爆真相

2019/03/06 15:07

寵愛之名金盞花柔敏修護系列發表會,侯佩岑。(記者潘少棠攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕大S今驚爆8年婚卡關,根據《鏡周刊》,她與汪小菲因為S Hotel業績問題,不幸屢發生爭執,另外還有包括婆婆張蘭、兒女等因素發生問題,大S與汪小菲今早都雙雙否認婚變,而大S好友侯佩岑出席活動也心疼說話了。寵愛之名金盞花柔敏修護系列發表會,侯佩岑。(記者潘少棠攝)

去年5月大S驚傳喜懷第3胎,不料之後因胚胎發育不全,忍痛進行人工流產,當時侯佩岑就非常心疼大S的身體,頻釋出關心。侯佩岑今出席寵愛之名金盞花修護系列記者會,她一臉黑人問號表示沒看到新聞,但非常驚訝,「我看到的小菲跟大S都是很恩愛甜蜜的,從來沒看過他們吵架呀⋯」之後認為婚姻維持就是要雙方開心。寵愛之名金盞花柔敏修護系列發表會,侯佩岑。(記者潘少棠攝)

侯佩岑坦言跟老公黃伯俊也曾吵架,比較少為了錢跟財務方面而吵架,「鹹酥雞買錯攤有吵過」,之後她沒跟大S住在一起,只知道印象中2人真的非常恩愛。另外她小兒子Ethan罹患「ABO新生兒溶血症」,讓侯佩岑非常心疼,她說至今仍定期回診。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。