限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯以柔離婚官司硬起來!郭宗坤爆心室血塊送醫急救

2019/03/06 14:44

柯以柔(右)、郭宗坤鬧離婚近2年。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕柯以柔和郭宗坤鬧離婚近2年,雙方對簿公堂打離婚官司,爭奪3個孩子的監護權,庭上多次發生嚴重爭執,今傳出郭宗坤心臟病舊疾復發,被診斷出心臟衰竭,心室有血塊,正在評估是否需要開刀。

根據《蘋果日報》,郭宗坤上周六心臟病復發,當時嚴重到送急診,一直到現在人還在醫院,其實去年就曾因心臟病暈倒,不料如今健康又亮紅燈,旗下日本料理店也只得先交給其他師傅打理,而他也不願此事被柯以柔及其他3個孩子知道,原因是不想讓他們擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10