限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20歲女偶像被爆赴日伴遊 9千億富少淪司機接送

2019/03/06 12:45

疑似王思聰的男子(左),被拍到與女伴同遊日本。(翻攝自微博)周潔瓊曬出在日本街頭所拍的穿搭照。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團《PRISTIN》的20歲中國籍成員周潔瓊,近來被爆赴日伴遊9千億富少王思聰,消息傳得沸沸揚揚,3日所屬的經紀公司發聲明回應。

周潔瓊上月赴日本旅遊,被拍到疑似王思聰的男子,親自開車赴機場接機,伴遊一事在微博瘋傳,還登上熱搜榜,她所屬的經紀公司「星燦盛世」,3日發聲明駁斥,指網上所有的謠言都是憑空臆測猜想、惡意杜撰,且已嚴重背離事實,謠言已影響聲譽,請散播謠言的網友,立刻刪除相關評論,若之後再繼續傳播不實謠言,將追究法律責任,絕對不姑息。

細看網路流出的逛街照,王思聰身旁的女伴為短髮,但周潔瓊本人則是長髮,兩者條件不相符。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞