限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚3月首露面 楊冪秘返港探愛女「小糯米」

2019/03/06 11:00

楊冪被發現現身香港機場。(翻攝自微博)〔記者王心妤/台北報導〕中國女星楊冪與劉愷威因2011年合作《如意》熱戀,2年後領證結婚,於2014年舉辦婚禮,同年6月迎來女兒「小糯米」,但去年2人正式宣布離婚。但她5日被發現現身香港機場,傳出是因為探望女兒。楊冪被發現現身香港機場。(翻攝自微博)楊冪被發現現身香港機場。(翻攝自微博)

楊冪過去受訪時透露,私下習慣把工作以外的時間留給家人,尤其把握和女兒小糯米相處的時間。而她5日出現在香港機場,頭戴鴨舌帽搭配牛仔外套,打扮相當輕鬆。被包圍追問到香港是不是為了跟女兒相聚,她則不發一語直到走上保母車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10