限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

63歲男星全裸亂入IG直播 有條肉蟲…代誌大條了

2019/03/06 10:45

陳榮峻在《開心速遞》犧牲色相全裸入鏡。(翻攝自Youtube)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港資深男星陳榮峻在無線電視劇《開心速遞》勁爆演出,戲中飾演思想老舊阿伯,卻赤裸亂入女兒男友的IG直播。

63歲陳榮峻為香港老牌資深男星。(翻攝自Youtube)

劇情描述陳榮峻在家洗澡後忘了拿毛巾、衣服,他大叫家人卻沒人回應,誤以為沒人在家,於是赤裸走出來;當時女兒男友正在客廳進行IG直播,他因為戴耳機聽不到,陳榮峻就這麼大剌剌走出來,有網友留言身後有條「肉蟲」,女兒男友回頭一看才知事情大條了。

陳榮峻全裸演出博得觀眾一致好評。(翻攝自Youtube)

對於63歲老藝人陳榮峻仍為藝術犧牲色相,在螢光幕前全裸演出,網友狂讚他「充滿喜劇感」,誇他裸露值得。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。