限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S癲癇生子破戒吃肉 婆媳相處飄火藥味

2019/03/06 10:48

大S的婆婆張蘭(右),左為S媽黃春梅。(資料照)〔記者鍾智凱/台北報導〕大S、汪小菲驚爆8年婚觸礁,根《鏡周刊》,2人婚變主因是為錢鬧翻,讓大S不惜動念離婚,另外婆婆張蘭強勢也是原因之一。

大S的60歲婆婆張蘭是女強人,貴為中國高端川菜連鎖「俏江南」創辦人,但6年前退出經營,之後又爆發上市失敗,遭歐洲私募基金CVC公司收購等風波,一度還傳張蘭所有銀行資產遭法院凍結,因為得償還CVC的超高違約金太高,當時她為了拚在香港上市,不惜不當中國人,國籍還改到當聖克里斯多福及尼維斯,變成外國人的她稱自此變成「島民」。

大S與婆婆之間相處充滿不少角力,譬如她為了懷上第一胎女兒汪希玥煞費苦心,原本吃素甚至不惜破戒吃肉,之後她拚出兒子汪希箖,為此癲癇發作,張蘭卻忙著在微博爽喊湊成了好字。此外,小S在過去聊到誰陪大S進產房,曾說:「如果張蘭在現場,根本就是她開刀好不好…」隱約也描寫出張蘭的強勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10