限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2大教主機上合體!俏皮嘟嘴少女感十足

2019/03/06 10:34

楊丞琳(左)及王心凌(右)私交甚好。(太陽娛樂提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕分別有「可愛教主」、「甜蜜教主」封號的楊丞琳及王心凌,私交甚好,近來,2人不約而同前往法國工作,沒想到竟在飛機上偶遇,事後,王心凌曬出2人的同框照,而2大教主合體,讓粉絲看了感到相當驚喜。

楊丞琳(右)及王心凌(左)意外在機上偶遇,拍下俏皮同框照。(翻攝自微博)被媒體譽為「甜蜜教主」的王心凌,日前發文透露自己在法國參加完時裝周後,準備搭機返台,沒想到竟在機上巧遇同赴法國出席品牌活動的好閨蜜楊丞琳,並曬出與楊丞琳的合照。照片中,王心凌頭戴紅色貝雷帽,而楊丞琳則是穿著灰色毛衣,2人不僅肌膚白皙透亮,還一起對著鏡頭擺出嘟嘴的pose,模樣俏皮可愛,看起來相當凍齡且少女感十足,而同樣有教主之稱的2人在機上合體,勾起不少粉絲的回憶,讓粉絲看了超激動,紛紛留言直呼「甜心教主和可愛教主,世紀大合照」、「青春」、「兩個都好漂亮喔」、「好可愛的姐妹」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞