晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿緯輪班百億嬌妻 驚曝兒「笑得你心發寒」

〔記者陽昕翰/台北報導〕「阿緯」劉峻瑋和千金老婆豆豆結婚2年多,寶貝兒子剛滿兩個月,他日前在臉書曝育兒經,表示照顧小孩這段期間,「最讓人害怕的,莫過於兒子的作息時間。」分享為人父的甘苦。

阿緯與老婆結婚兩年,育有一雙可愛兒女。(翻攝自臉書)

阿緯談到,自己和老婆親自照顧一對兒女,最大關卡就是兒子的作息時間,小朋友白天能睡就拼命睡,醒來有一半時間都在哭,過了晚上10點,兒子會開始笑,「對著你笑,笑得你心發寒,這種過程,我想很多爸媽都很有畫面。」

阿緯的寶貝兒子剛滿兩個月。(翻攝自臉書)

他還透露平常照顧小孩,是負責晚上10點到凌晨1點的小夜班,老婆大人則接棒到早上7點,只是偶爾會起床加班打蚊子或是幫忙處理兒子的屎尿問題,不禁笑說:「現在的眼神應該跟照片裡的Elmo差不多,我想應該再撐一陣子就可以了吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門