晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《天天開心》75歲長青驚傳車禍 凌志擦撞公車面色鐵青

2019/03/05 18:25

〔記者曾德蓉/台北報導〕75歲資深藝人長青驚傳車禍,他今(5)天下午開凌志轎車行經台中市台灣大道、精誠路口,不慎與一輛雙節公車發生擦撞意外,所幸沒有造成人員傷亡。據《蘋果日報》報導,記者上前關心,長青當場面色鐵青,揮手拒絕,「這不是好事情」。長青。(資料照,記者陳奕全攝)

長青出道57年,是《天天開心》班底,在《鳥來伯與十三姨》中飾演「香腸伯」,角色形象深植人心,他在2006年梅開二度,娶回小31歲嫩妻,並在64歲時老來得女,近年來已淡出螢光幕,以代言和歌廳秀為主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10