晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神大集合!周杰倫羅志祥為了「上空馬王」再同框

2019/03/05 17:23

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫和林志穎都愛車成癡,各收藏不少名牌天價跑車。今(5)周董分享一張大合照,除了林志穎、余文樂、劉畊宏,還有「小豬」羅志祥。雖然3年前周董和小豬已經「破冰」,但網友很久沒看到兩人同台,今天看到兩大天王再次同框,原來都是為了「上空馬王」。羅志祥(右起)、林志穎、周杰倫、劉畊宏、余文樂在知名跑車前合影。(翻攝自IG)

今周董發文寫到:「男人都愛車。」而在他和眾男神背後的跑車,是有「上空馬王」之稱,知名F1賽車手Lewis Hamilton也開過的「LaFerrari Aperta」。這款敞篷跑車,是Ferrari慶祝品牌成立70週年時限量發行的車款,當時數量只有209台,某次公益拍賣時,曾賣出3億台幣的天價。

網友看到周董、余文樂等人大合照,開玩笑問,莫非2019版《頭文字D》要開拍了?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10