限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星罕見解放!全裸泡湯北半球現形引暴動

2019/03/05 13:32

大牙。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「大牙」周宜霈自節目《我愛黑澀會》出道,近年來轉戰戲劇圈挑戰演技,在《金家好媳婦》中飾演惡女「趙映心」,令觀眾留下深刻印象。今她在臉書罕見解放好身材,曬出全裸泡湯照,讓人看了直呼:「太誘惑啦!」大牙曬出全裸泡湯照,引發暴動。(翻攝自臉書)

大牙難得破尺度曬出泡湯照,並表示「很懂得如何討好自己是過了三十歲後新發現的優點?!」畫面中,她眺望著遠方,眼神帶有憂鬱,濕身模樣辣翻一票網友。照片一出掀起暴動,引來許多粉絲留言「好性感」、「母湯哦」、「噴鼻血了啦~~」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10