限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺曝前世情人體重驚人 虧老公嬰兒肥「想咬一口」

2019/03/05 12:09

吳東諺(左)和白家綺(右)去產檢。(翻攝自臉書)〔記者洪素津/台北報導〕白家綺與吳東諺夫妻檔閃婚後隨即公布已懷孕,如今肚中胎兒「小肚臍」已7個多月,白家綺昨頂著短髮新髮型和老公吳東諺前去產檢,白家綺公告前世情人頭好壯壯,29周就有1650公克,隨後白家綺更開心PO出超音波照,直呼胎兒的肥臉跟父親吳東諺根本神複製,隨後還大虧老公有嬰兒肥,和腹中胎兒如出一轍。白家綺腹中胎兒頭好壯壯。(翻攝自臉書)

白家綺日前就為了好好待產而暫離螢光幕,主持工作則由王瞳代打,這次再去產檢,腹中胎兒穩定成長,白家綺透露產檢一切正常,7個月大的兒子在超音波照片中看起來肥肥胖胖,肥嫩臉龐和老公吳東彥同個模子印出,也讓白家綺開心說「真想咬一口」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10