晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

險被主管硬上 林美貞驚嚇被潛規則

2019/03/05 12:02

林美貞(左)劇中險被主管硬上。(伯特利製作提供)林美貞(左)在劇中為家庭犧牲,險被主管硬上。(伯特利製作提供)〔記者蕭宇涵/台北報導)林美貞許久未有戲劇作品,近期她在公視人生劇展《大潮》(劇名暫定)中,飾演遇上職場性騷擾的人妻,向來慎選角色的林美貞說:「因為過去曾演過不少次媽媽,但同樣是媽媽的角色,這次跟以往不同,非常具有挑戰性。」

林美貞的第一場戲就得演出被主管「濳規則」的劇情,林美貞坦言,第一次見面就要這麼驚嚇的戲,讓她印象很深刻,「當下是很害怕的感覺,所以很容易就跌入這個角色的劇情。」她也表示,開拍前完全不敢做心理準備,她說:「太可怕了,這是沒有人會想遇到的事情,我沒有做任何準備,就隨著當時狀況怎麼樣就怎麼樣。」

林美貞劇中飾演一名本來不需工作的人妻,她與丈夫育有一名就讀高中的兒子,本來生活順遂,後來因丈夫工作上出現問題,家中經濟陷入困境,讓她必須出去找工作,但因為沒有工作經驗,所以只能找一些比較低階簡單的工作,但沒想到工作中卻遇到主管對她有非分之想,還告訴她:「有個輕鬆且收入更高的工作可以介紹給妳,條件是陪我一晚。」

聽到這,林美貞所飾演的角色心裡非常猶豫掙扎,但為了家計,她想說牙一咬就過去了,於是便答應了。最後到底是陷落還是掙脫,導演也還在猶豫,讓她邊拍邊引頸期盼後來的發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10