限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱特王妃三胎孕期都搽「它」 助攻英國業績第一

2019/03/03 19:54

〔記者邱巧貞/台北報導〕英國凱特王妃氣質出眾、品味佳,舉凡她用過、穿過的產品都會成為媒體話題,凱特王妃懷孕期間使用平價的「Bio-Oil百洛」保養孕肚,也助攻這款行銷全球的肌痕護理油,在英國的業績賣最好。凱特王妃孕期搽 Bio-Oil百洛,助攻產品業績成長。(翻攝自hellomag IG)

「Bio-Oil百洛」1987年在南非問市,獨家專利配方沛希靈PurCellin Oil具有高滲入科技、封閉性包覆作用,塗抹上肌膚,可瞬間緊緊密包覆肌痕紋路,釋放出最佳的抗痕與保養功效,搭配上羅馬洋甘菊油、薰衣草油、迷迭香油及金盞花油等純天然精華成份,呈現出油類的高效保養與水一般的溫和清爽。Bio-Oil百洛在開架藥妝通路就可買得到。(友華生技提供)

平日在生活過程中多少都會遇到肌痕的困擾,像是臉上、身上的發炎或受傷,以及成長和懷孕生產過程中所引發的肌膚紋路;通常傷口表面肌膚傷口結痂脫落後的3到6個月,才正是肌痕要形成的時間,應該把握這段關鍵的黃金時期做好自我護理。Bio-Oil百洛以撫紋抗痕聞名,榮獲多各國家的護理油銷售第一名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10