晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮離世姊妹斷音訊 謝金晶:不知怎麼聯絡謝金燕

2019/03/03 06:58

謝金燕這幾年仍不改低調作風。(翻攝自謝金燕IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「秀場天王」離世1年多,他心中最掛念的,就是相認才4年的女兒謝金晶,其實,謝金晶自出道以來,常被拿來和同父異母的姊姊謝金燕相比較。

對於媒體常把姊妹倆相互作比較,謝金晶自有一番解讀。《LIFELOVE01》報導,謝金晶樂觀表示:「撇開姊妹身分,如果以一個新人來說,我被拿來和謝金燕比較,反而覺得很開心。」這樣的想法,謝金晶就是落實豬哥亮生前一再提醒她要「謙卑」。

謝金晶坦言豬哥亮離世後,至今和姊姊謝金燕斷了聯絡。(資料照,豪記提供)

謝金晶透露父親離世後,一直到現在都沒和姊姊謝金燕聯絡,其實,她也不知怎麼聯絡姊姊。當被問到謝金燕近年來容貌改變,被外界質疑整型?謝金燕低調表示:「我不會認不出姊姊,她一直都很漂亮,也很時尚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10