限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Rain狂踩單車8小時 新片票房失利

2019/03/02 12:08

Rain主演新片《自行車王嚴福童》。(翻攝自韓網)〔記者鍾志均/綜合報導〕「韓流天王」Rain在2017年結婚後,推掉大量工作,成為「護妻狂魔」。近日他結婚三年,將得2子消息傳出,大家紛紛恭喜之餘,他主演新片《自行車王嚴福童》悄悄於週三在南韓上映。無奈三天入場人次僅10萬人,票房慘淡。不過這無損他勤跑戲院的宣傳心情。他1日出席首爾戲院宣傳,展現親切笑容。該片以日本殖民地為背景,改編自真實事件自行車英雄嚴福童的故事。

Rain說,為該片做出不少準備,包括自行車練習,健身,同時看了很多相關歷史書籍,希望能以電影的影響,讓更多觀眾知道嚴福童這個人。不過最讓他苦不堪言的是,為拍該片,長期在酷熱天氣下,每天狂踩單車長達8小時,也難怪先前更苦笑說:「現在看到單車都害怕了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。