限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小燕子崩壞!趙薇路邊哈菸驚人劣化模樣曝光

2019/03/01 21:31

趙薇。(翻攝自趙薇微博)趙薇被拍到劣化照。(翻攝自微博)趙薇被拍到劣化照。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星趙薇過去因在《還珠格格》中飾演「小燕子」走紅,圓滾滾的大眼睛成為她的招牌,俏皮模樣迷倒無數男粉絲,至今仍為相當火紅的演員。近日有人拍到趙薇在路上抽菸的照片,劣化模樣讓網友看傻眼。

今年42歲的趙薇不斷有推出新作品,也被外界認為保養得宜,但近日有人目擊趙薇上工拍攝新戲,她與工作人員在路邊聊天,只見戴著藍色毛帽的趙薇拿著菸猛抽,貌似素顏的她看起來皮膚狀態並不好,不僅憔悴臉也有些垮,與平時水靈的模樣判若兩人。網友們看了驚呼「不化妝竟然像個老太太」、「臉垮得好嚴重」、「這不是我的小燕子」,但也有人認為是人都會老,反擊「誰都有老的一天,何必這樣」、「她也是個平凡人,別太苛刻了」。

 ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10