晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯罕見放閃 甜曬女友視角「正名」男友

2019/03/01 09:52

許瑋甯。(翻攝自Instagram)許瑋甯鮮少公開放閃。(翻攝自Instagram)許瑋甯側拍劉又年開會照。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕許瑋甯與攝影師男友劉又年交往後,十分呵護戀情,鮮少公開曬恩愛,今(1日)罕貼出「女友視角」甜蜜照,放閃舉動讓粉絲直呼:「這個發文很可以!」

劉又年原是攝影師,許瑋甯透露其實男友轉行很久了,現在身分為導演,「正名一下,僅此一次,別再問我囉,請找劉導的經紀人,晚安。」她提到劉又年近來為新電影的準備,忙到時間不夠用,甚至還睡眠不足。

許瑋甯趁工作空檔愛相隨,陪男友參加新電影的各種會議,她拍下「女友視角」閃照,劉又年開會時,單手插在褲子口袋,俊俏臉蛋配上高瘦身材,獲粉絲大讚「很帥」、「劉導有點帥喔」、「好像韓劇裡的高富帥在開會」、「要幸福喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10