限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國民老婆」新垣結衣新劇包比人紅 台灣也有啦

2019/02/28 20:55

新垣結衣(右)在《無法成為野獸的我們》中常拿Gianni Chiarini Ray托特包。(翻攝自《無法成為野獸的我們》)

〔記者王瀅娟/台北報導〕因《月薪嬌妻》一劇成為「國民老婆」的日本女星新垣結衣,去年底上映的日劇《無法成為野獸的我們》收視欠佳,但她在劇中常常拿的Gianni Chiarini手提包卻因此在日本賣得嚇嚇叫,無法成為收視女王,當「帶貨女王」也不賴!新垣結衣在《無法成為野獸的我們》中使用的Gianni Chiarini Ray托特包,13,800元。(Gianni Chiarini提供)Gianni Chiarini Eva肩揹彎月包,16,800元。(Gianni Chiarini提供)Gianni Chiarini Twenty托特包,11,800元。(Gianni Chiarini提供)

新垣結衣在《無法成為野獸的我們》中演出上班女郎,在劇中常拿義大利皮件品牌Gianni Chiarini的經典商品Ray托特包,柔軟、輕量、簡約中帶著柔美氣質,附有實用的輕便內袋,袋口綁帶設計有畫龍點睛之效,可繫成柔美的蝴蝶結,也可打成隨性單結,呈現多元風格。慶祝Sogo復興館店開幕,3月1日至10日Alifa經典輕量包(小)特價3,900元,限量20只。(Gianni Chiarini提供)

這款在日本賣翻的托特包,現在台灣也買得到!Gianni Chiarini由台灣八木通商代理入台,首櫃進駐Sogo復興館,明(1)天正式開幕。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10