晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崩壞星二代手指骨折籌醫藥費 天價聊天收費曝光!

坂口杏里。(翻攝自推特)坂口杏里不慎遭門夾傷,造成手指骨折。(翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲日本星二代坂口杏里,因沉迷於牛郎店,敗光母親坂口良子留下的遺產,並欠下巨款,為還清高額債務,不惜下海拍AV、陪酒、賣淫,有「崩壞星二代」封號,近來「從良」,動念回歸演藝圈,沒想到卻遇手指骨折,她為籌醫藥費,想到以聊天賺錢,天價收費隨之曝光。

坂口杏里「去腥計畫」恐延後,日前右手不慎被門夾傷,造成無名指、小指骨折,她痛到噴淚,得休養3個月,恐留下後遺症。坂口杏里近日在網誌中透露,想靠嘴籌醫藥費,提到可和粉絲、客人面對面聊天說故事,每次收費3萬日圓(約台幣8356元),高額收費讓網友傻眼。坂口杏里之後在推特表示,未來不打算再賺皮肉錢,她稱會靠自己,不會再相信任何人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門