晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛紗離婚後現況曝光 媽心疼女兒婚變飛來台

黃小柔出席義賣記者會。(蒂欣有限公司提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕愛紗與周洺甫爆婚變,結束3年婚姻,愛紗好友黃小柔今出席名人手繪包慈善義賣記者會,透露愛紗個性向來堅強,從未對朋友主動開口,當初也是她覺得愛紗狀況有異,主動關心,才知道2人婚姻出問題,第一時間就打給六月商量,「畢竟六月在這方面處理會比較溫和又資深,也能在不造成傷害的情況下,鼓勵她(愛紗)不要走到負面情緒。」

愛紗(左)與周洺甫(右)離婚。(翻攝自愛紗臉書)

黃小柔表示,離婚是當事人的事情,過年期間朋友們都陪在愛紗身旁,「一開始還沒曝光她的確比較難熬,但現在已經算是撥雲見日了。」愛紗離婚後,媽媽也因心疼女兒,過年期間特別飛來台灣陪伴,黃小柔原先想邀愛紗除夕夜到家裡吃飯,但愛紗怕麻煩朋友婉拒,她也能理解,「她那時候心情還很複雜,需要一點時間去面對。」

至於愛紗離婚原因,黃小柔態度低調:「說實在我也不是當事人,有些事情去說破也不是很健康,我們都以安慰女方為第一優先,而不是一直去想為什麼會這樣,因為這樣很像在傷口上灑鹽。」朋友們都最近都在幫愛紗規劃工作,「我覺得最快的方法就是趕快工作,轉移注意力,不要讓自己太沈浸在悲傷裡面」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門