限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台女星指纏香港影視大亨之子!準婆婆曝光「婚期」

2019/02/27 17:03

郭碧婷(右起)、向佐和向太。(翻攝自微博)〔記者翁子涵/台北報導〕從平面模特兒發跡的台灣女星郭碧婷,因參演電影《小時代》系列而走紅,年初被網友拍到和香港富豪向華強之子向佐牽手逛展,近來又在印度機場捕獲他倆十指緊扣同遊印度,小倆口始終未正面回應戀情,反倒是「向太」陳嵐大方認了兒子戀愛ing,「希望他們能夠今年內結婚」。

郭碧婷和向佐被網友拍到在印度機場。(翻攝自微博)

郭碧婷和向佐今年初被拍到牽手逛展,爆出熱戀,當時向佐就默認「你看到什麼就是什麼囉」,近來又被網友捕獲同遊印度,對此,據《聯合報》報導,向太開心直言全家都很滿意這個未來的媳婦,「希望他們能夠今年內結婚,然後永遠恩愛,早生貴子和女,白頭偕老!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10