限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴信惠一口氣剪短20公分! 短髮+空氣瀏海超逆齡

2019/02/27 10:37

朴信惠多以長髮造型亮相。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕最近再以韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》證明其收視率保證地位的朴信惠,在劇中留著及腰長髮的她,近日大膽的剪去20公分的長髮,耳下3公分的俏麗短髮,搭配上難得的空氣流海,新造型被大讚「超逆齡!」朴信惠激短髮造型超逆齡。(翻攝自IG)

多半以長髮造型亮相的朴信惠,1月無預警的曬出一系列和保養品的合照,也秀出激短髮的新造型,近日剛過29歲生日的她,更剪了空氣流海和自己的生日蛋糕合影,畫面中她雙手托腮眼神凝望蛋糕,搭配上逆齡新髮型,宛若回到高中生,粉絲除了獻上生日祝福外,也紛紛留言直呼,「好可愛喔」、「看上去更年輕了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10