限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angleababy佘詩曼網紅濾鏡下全變形 唯有她hold得住!

2019/02/27 10:14

趙薇(左)日前到劇組探班,也玩起時下流行的直播。(翻攝自微博)趙薇在網紅濾鏡下沒有變形太多。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕許多直播平台為了讓每個人都能美美的在鏡頭前,因此都會自帶濾鏡效果,然而許多明星本身就擁有小V臉、大眼,因此像是Angelababy、佘詩曼等人用了濾鏡後反而變的不自然,但女星趙薇近日直播時同樣使用濾鏡的她,在鏡頭前卻一樣漂亮,更是吸引大批網友讚嘆。

佘詩曼(右)先前和網紅開直播,因濾鏡而變了一個人。(翻攝自微博)Angelababy在網紅濾鏡下臉變形。(翻攝自微博)趙薇監製的戲劇《誰都渴望遇見你》,昨(26日)她到劇組探班,也開心的開了直播,更難得展現私底下活潑的一面。而有網友發現,在網紅濾鏡下的趙薇,雖然臉被美肌、眼睛也被放大甚至削尖下巴,但看上去卻沒有嚴重變形,讓許多網友都大誇,「我覺得好美啊!這濾鏡一般人hold不住」、「這就是明星和網紅的差别」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞