限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

13歲音樂神童Gail出道 李千那要女兒多學學

2019/02/26 21:07

〔記者粘湘婉/台北報導〕13歲泰國音樂神童Gail因參加選秀節目《聲林之王》受關注,節目中她與李千那合唱《心花開》,甜美嗓音擄獲大批歌迷。今(26)Gail出席簽約出道記者會,李千那也現身力挺,還笑喊爸爸稱讚Gail唱《心花開》唱得好聽,笑虧女兒:「欸Gail唱得比你好耶!」

李千娜(右)透露,看到Gail就想到女兒。(東森提供)

李千那表示,Gail比她女兒還小2歲,「看到她我就會想到我女兒,她剛好現在也在學鋼琴,希望她可以跟可以跟Gail學習,我趕快丟Gail的影片給她看。」Gail媽媽今日也陪同到場,爆料Gail私下在家很頑皮,沒有大家看到的那麼安靜,她會跟弟弟吵架、打架。

Gail簽約量子娛樂。(東森提供)

李千那也是透過選秀節目出道,她回想當時比賽情況,透露只要看到評審在台下就很緊張,不像Gail說的深呼吸放鬆就可以克服,笑說自己到現在還是會有緊張的時候,「有次拍戲很緊張,連收音師都可以從麥克風中聽到她的心跳聲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10