晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正主播怒喊「什麼意思」 往下一看…她那兒繃開惹

2019/02/24 14:40

葉映彤今天一身勁裝打扮。(翻攝自葉映彤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕這兩天北台灣陰雨綿綿,昨雖因應228假期提前補班,但今天一早依舊大雨紛飛,讓難得放假的年代主播葉映彤超無言。

原本一早精心打扮絕美辣裝,無奈清晨鋒面滯留北台灣,攪亂了不少人放假的好心情,也難怪葉映彤有些臭臉苦嘆:「放假就下雨,是什麼意思?」哀怨老天爺很不賞臉。

超迷你短褲扣子沒扣,葉映彤瞬間成為話題焦點。(翻攝自葉映彤臉書)

妙的是,葉映彤趁機拍下辣裝向粉絲訴苦「什麼意思?」,反而變成焦點。有鐵粉驚呼「或許妳不適合放假」、「雨神非妳莫屬」,更有人驚見她超短褲扣子沒扣,笑喊「褲頭的樣子是造型」、「您的鈕扣不聽話了」,瞬間成亮點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10