晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

6萬高價摺疊機Galaxy Fold台灣開賣有譜?三星這樣說

2019/02/21 20:42

三星摺疊手機Galaxy Fold,在台上市計畫不明朗。(三星提供)〔記者吳佩樺/舊金山報導〕三星今(21)日發表新旗艦S10系列,同步亮相的摺疊手機Galaxy Fold其實更為吸睛,不過喊出1980美元,台幣逾6萬元高價,也讓人倒抽一口氣。

目前已確定Galaxy Fold美國4月26日率先上市,台灣是否有計畫引進?台灣三星行銷處資深協理邱柏青僅表示:「不排除任何可能,市場有需求的話,會盡力跟總部爭取。」可見第一時間登台的機會並不大。

近年手機產業因為各家產品差異化小,民眾換機週期拉長,讓整體市場顯得「冷靜」,摺疊手機可望成為力捧新星。三星將Galaxy Fold定位未來手機,摺疊起來正面有4.6吋螢幕,整個螢幕打開是7.3吋,總共塞進6顆鏡頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10