限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳建豪離婚只能看周董曬幸福 百億前妻學打拳

2019/02/21 16:29

〔記者陳慧玲/台北報導〕吳建豪傳出,拖了4年,終於在2個月前離婚,對此,他所屬的環球唱片今(21)回應:「婚姻是二人之間的事,請大家給予他們空間。」

吳建豪(左)被爆出已離婚,但他還和周杰倫相約去玩。(翻攝自IG)

根據《蘋果日報》報導,吳建豪和百億身家千金石貞善已在去年12月正式離婚,她也坦言有此事。今年過年,石貞善貼出一家人新春照片,除了爸媽,還有她和弟弟,弟弟曾是蕭亞軒的前男友,照片中當然沒有已離婚的吳建豪。

而吳建豪近期的公開露面,則是過年期間在賭城拉斯維加斯看「周董」周杰倫演唱會,之後兩人也一起四處逛逛。

吳建豪百億前妻石貞善練習打拳。(翻攝自IG)

今天爆出吳建豪已離婚,而幾個小時前,周董還留言給吳建豪說:「明天繼續玩。」吳建豪也回應:「一定。」即使自己失婚,周董和老婆昆凌又常曬恩愛,但恢復單身的吳建豪也只能羨慕周董有幸福的婚姻。

此外,石貞善常在IG分享照片,還秀出打拳照片,談到自己第一次打拳擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞