限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝淑薇杜拜女網擊退前球后 逆轉還賞一顆鴨蛋

2019/02/21 07:32

台灣網壇一姊謝淑薇勇闖杜拜女網賽女單8強。(法新社)

〔記者林南谷/台北報導〕台灣網球一姊謝淑薇昨晚在杜拜女網賽女單16強賽,面對世界排名第7、德國名將柯珀(Angelique Kerber),苦戰3盤上演逆轉秀,最後以5比7、6比4、6比0後來居上,勇闖8強。

資深唱將郭蘅祈。(翻攝自郭蘅祈臉書)

謝淑薇過去2度和柯珀碰頭,她都敗下陣來,這次成功逆轉也替台灣增光。歌手郭蘅祈獲悉謝淑薇贏得比賽,他開心說:「打敗前球后柯珀,最後竟還逆轉還賞一顆鴨蛋給對方。」

前世界球后柯珀生涯首度敗給謝淑薇。(歐新社)

「人生的球,真的是圓的」,郭蘅祈說,只要你不輕言放棄,無論過去際遇怎樣的不順遂,機會永遠給不放棄的那一方,他盛讚謝淑薇:「33歲仍然以多變取巧的方式,打亂許多種子球員。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10