限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞洲最美女星閃嫁上進富商 老公驚人背景曝光了

2019/02/21 07:35

Clara。(翻攝自IG)〔記者曾德蓉/台北報導〕33歲性感女星「Clara」李成敏曾被評選為全球第二美、亞洲最美女星,她上月突然宣布死會,閃嫁交往1年的美國企業家,Clara婚後定居韓國,入住首爾摩天大樓「樂天世界塔」中的Signiel,售價42億至340億韓圜(約台幣1.15億元至9.3億元)不等,Clara老公身分早前終於曝光。

Clara曾透露和老公是經由朋友介紹認識,因為他既可靠體貼又很會照顧人,讓她很有安全感,因此下定決心要嫁給對方;Clara婚後也沒公開老公身分,不過昨被韓媒起底,Clara老公是大她2歲的韓裔美籍投資家Samuel Wang,10年前開始在中國投資教育事業,現則在韓國投資工作室,身價驚人。

Samuel Wang具有美國麻省理工學院碩士學位,早年耕耘投資中國教育事業,近2年轉而發展VR產業,投資金額高達台幣7千萬元,Samuel Wang事業版圖也包括地產業,他與Clara的愛巢就是以他成立的地產公司「NPSC Realestate」名義買下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10