限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

櫻花美人呼喚!九族櫻花季拜訪花美人

2019/02/20 16:02

九族櫻花祭登場,欣賞櫻花美姿現在正是時候。(記者莊士賢攝)

〔記者莊士賢/台北報導〕隨著春神腳步緩緩到來,櫻花綻放美姿成為引人矚目的美麗焦點,國內賞櫻熱點九族文化村的九族櫻花祭也美麗登場,欣賞櫻花美姿現在正是時候,加上連假即將到來,「尋芳客」們可趁著假期走春,拜訪櫻花美人!九族文化村遍布5千多棵櫻花,每年櫻花季期間,園區洋溢粉嫩色彩。(記者莊士賢攝)九族文化村是國內賞櫻熱點之一。(記者莊士賢攝)

九族文化村園區遍布5千多棵櫻花,涵蓋八重櫻、吉野櫻、富士櫻等不同品種,每年櫻花季期間,園區彩繪上一片粉嫩色彩,美景迷人,今年的櫻花季約至3月10日左右, 喜歡「尋花問柳」的賞花客們可把握時機。穿上浴衣賞美景,很有日式賞櫻Fu!(記者莊士賢攝)搭人力拉車遊訪園區,體驗不同的賞櫻樂趣。(記者莊士賢攝)

配合櫻花祭活動,園區打造一條日本櫻花祭仿真度一百的日本街,遊客可穿上日式浴衣,賞櫻花美景、逛櫻花市集、搭人力拉車、觀賞太鼓街舞表演等,體驗濃濃的日式賞櫻風情。沈浸櫻花美景氛圍之餘,也別忘拍美照、打卡,櫻花背景映襯下,隨手一拍就是美美照片,來此記得找個櫻花美景角落、擺個美美姿勢,拍下櫻花網美照!櫻花祭期間的太鼓「震春喚櫻」表演。(記者莊士賢攝)

另外,櫻花祭期間為展現櫻花生命力,至3月10日止,每日有太鼓「震春喚櫻」表演,還有櫻花祭專屬的日本yosakoi舞蹈。九族櫻花祭期間限定的夜櫻,今年至2月28日為止,園區打造數條浪漫的櫻花隧道,夜晚在美麗燈光點綴下,呈現不同於白日的櫻花艷麗景色,遊人可領略另番櫻花風情;夜櫻期間還有櫻花湖鄉情民歌音樂會、與君同樂表演等櫻花祭特定演出的舞碼及活動,遊客別錯過。九族文化村於櫻花祭期間推出限定餐點。(記者莊士賢攝)

此外,櫻花祭期間,園區推出限定餐點,如櫻花拉麵、粉櫻日式豬排、櫻花野餐等,遊客眼睛賞美景,味蕾也獲得滿足。欣賞完櫻花美景,還可暢玩園區最新遊樂設施西班牙海岸高第建築,為賞花行畫下美麗句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。