晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三星10周年旗艦S10亮相倒數 未發表已被劇透懶人包重點看這邊

2019/02/20 07:02

三星S10系列即將在台灣時間明(21)日凌晨3點發表。(翻攝Slashgear)三星摺疊手機Galaxy Fold,可望公布會更多細節。(翻攝BER)〔記者吳佩樺/台北報導〕三星新旗艦S10系列倒數亮相,即將在台灣時間明(21)日凌晨3點發表,摺疊手機Galaxy Fold外傳會一併亮相。而S10系列其實已被「爆料」地差不多,以下整理傳言懶人包,命中率有多高很快就會揭曉。

(一)S10系列共3款:S10系列可能多達3款,包括6.4吋S10+、6.1吋S10、5.8吋S10e,以S10+最為旗艦,S10e則相對入門。

(二)主相機3鏡頭:S10系列採用後3鏡頭設計,包括廣角、遠距、超廣角。不過最入門的S10e應該只有後雙鏡頭。

(三)螢幕指紋辨識:螢幕指紋辨識已經成為旗艦手機的主流,S10系列推測也會加入,跟市面多為光學螢幕指紋辨識不一樣,S10系列是超聲波螢幕指紋辨識,其中S10e不具備,仍設置指紋辨識鍵。

(四)反向無線充電:S10系列的一大主打是反向無線充電,可變身Qi無線充電板,替其他手機進行無線充電,可能3款手機都擁有該功能。

(五)摺疊手機吸睛:三星去年11月開發者大會曾曝光摺疊手機Galaxy Fold,打開7.3吋螢幕,闔起來仍有一個4.58吋小螢幕, 明日記者會可望會公布更多細節。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10