限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林青霞爆拿80億贍養費「暴肥一圈」 驚人真面目曝光

2019/02/19 17:14

網友自稱爬山遇到林青霞(紅衣者)。(翻攝自微博)〔記者曾德蓉/台北報導〕「台灣影壇第一美女」林青霞去年爆出與邢李㷧豪門婚變,拿了80億贍養費離婚,上月又瘋傳她和昔日舊愛秦漢復合,並且領證結婚,但林青霞維持一貫低調作風,始終沒有透過任何方式回應;她本月初被港媒直擊外出逛街,氣場依舊,但身材發福飄出嬸味,日前甚至有網友爆料,在爬山時巧遇林青霞,她已腫到胖若兩人。

這名網友在微博爆料,宣稱在香港爬山時巧遇林青霞,還po出疑似林青霞照片佐證,不過照片中穿著紅衣的中年婦人,整個人非常浮腫,看起來已經不是大嬸這麼簡單,而是變成大叔,讓不少網友質疑「真的是林青霞嗎」,還有人酸「這照片是男的吧」。

電影博主po出林青霞(右)與葛蘭合照。(翻攝自微博)

另有電影博主「香港電影吧」貼出林青霞最新近照,並寫下「兩代巨星喜相逢,葛蘭、林青霞攝於今年新春期間」,林青霞雖然臉蛋已有老態,但氣質依舊優雅,而且並未發福,不少網友讚嘆「林青霞是什麼神仙吶」、「青霞姐這氣質,嘖嘖嘖,我若是穿這一身紅,斷不敢拎這大綠的包」、「青霞姐有些認不出了」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10