晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8年級生難買房買車 鮮肉男星開餐廳存老婆本

2019/02/19 13:54

鮮肉男星開餐廳打算存老婆本。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕26歲香港新生代男星胡子彤也是現役棒球員,2年前因電影《點五步》晉升演員,今年他決定涉獵餐飲界當老闆。

港媒問為何想投資開餐廳?胡子彤說:「其實我和很多8年級生一樣,不懂理財,但也想買房、買車、存錢、存老婆本。」他坦言年輕一輩都知道很困難,才打算經營副業賺錢,「與其有錢時亂花用,不如當投資給自己一個機會。」

香港現役棒球員胡子彤2年前拍攝電影《點五步》躍上星途。(香港星島日報)

胡子彤是現役香港棒球員,2016年靠著電影《點五步》飾演細威一角,憑此片獲得第36屆香港電影金像獎最佳新演員獎,現任女友為香港游泳選手歐鎧淳,兩人感情甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10