限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬被踢出潮牌失眠 「不要得寸進尺」痛揭內幕

2019/02/19 11:37

羅志祥宣布「即日起全面退出STAGE」。(翻攝自微博)網友翻出羅志祥IG上傳的限時動態。(翻攝自微博)〔記者翁子涵/台北報導〕「小豬」羅志祥經營潮牌「STAGE」12年,昨卻突宣布「即日起全面退出STAGE」,交由昔日一同打拼的兄弟台獅公司執行長張子文及董事陳玉慧全權掌舵,不過有死忠鐵粉發現,小豬日前就在IG限時動態寫道「做人不要得寸進尺」,雙方疑似分得不愉快。

小豬退出STAGE早有跡可循,先是悄悄把原為「showlostage」的IG帳號改成「showlo」;微博原本認證是「stage主理人」的資訊也刪除;昨他宣布將創立新潮牌「Got no fears」,但心情疑似備受影響,深夜在IG限時動態訴苦自己失眠,還附上爆哭表情符號,惹粉絲心疼。

對於STAGE聲明指羅「沒有實際參與本公司經營」,且不稱其是「創始人」,而只是個「投資人」,引發粉絲不滿,挖出昔日羅志祥上《女人我最大》分享的創業史打臉,紛紛揚言要「跟著退出STAGE」不買了,也有人猜測他會入股女友周揚青的服飾品牌「Grace Chow」。

據《鏡週刊》報導,疑似是小豬的工作人員也不滿寫下「貪惡人總有一天會有報應的~」且去年底開始小豬就沒再穿過STAGE衣服,切割意味濃,雙方疑似「分得」不單純。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。