限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

28歲瘦身甜心就是要瘋狂 宣布凍卵把握健康當下

2019/02/19 08:16

黃沐妍從模仿節目出道,受封「瘦身甜心」。(翻攝自黃沐妍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「小豬」黃沐妍從模仿節目出道,受封「瘦身甜心」,曾擔任許多綜藝節目助理主持,出道7年去年出版寫真集成績頗佳,昨更做了一件瘋狂事,她準備要「凍卵」。

黃沐妍透露,女生卵子最健康年紀是22歲到28歲,「我今年28,所以我決定要把握當下」,她還自認勇敢:「我第一次在家幫自己打針,也是人生第一次做這麼多檢查,第一次這麼了解自己的身體狀況。」

黃沐妍認為,她原本有好多以前害怕的、不想面對的事,「但真的了解後,原來跟自己想的完全不一樣」,她鄭重宣布:「我即將在這週末完成凍卵,我也很緊張,希望能順順利利。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。