晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《性愛自修室》恥度破表!男星羞曝「DIY真相」

2019/02/19 07:12

影集《性愛自修室》上架4週引爆話題。(Netflix提供)〔記者吳琬婷/綜合報導〕Netflix 1月推出性愛話題滿點的影集《性愛自修室》,上架4週點閱率超過4000萬人次,不僅因該劇一開場就有令人臉紅心跳的養眼鏡頭,各種光怪陸離「恥度不限」的性愛話題也讓觀眾大開眼界。Netflix決定趁勝追擊,正式宣布該劇即將開拍第2季。

《性愛自修室》開出好口碑,男主角阿薩巴特菲爾德因而受矚目,在片中飾演母親是性愛治療師的高中生,身處於一群有著各自不同性愛問題的青少年中,自己完全沒有實戰經驗,卻又因為性學豐富而成為同學們性困擾的諮商大師,每一集都有露骨話題卻又不失溫暖。

其中一場阿薩在鏡頭前自慰戲碼更掀起討論,不過他卻承認:「當一群工作人員圍繞著你要做出這場戲,真的是尷尬死了,而且因為我的手不能入鏡,最後他們只好拿一個假陽具讓我表演!」飾演阿薩劇中母親的吉蓮安德森聽到大笑:「好險我不用演出這樣的劇情,雖然我在片中也有用大黃瓜教學示範。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10