限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

騷爆!泫雅辣露屁股蛋 側開一腿看到宇宙了

2019/02/18 17:10

泫雅。(翻攝自IG)〔記者曾德蓉/台北報導〕26歲「性感小野馬」泫雅去年認愛小2歲師弟E'dawn,被經紀公司解約,但2人卻越愛越高調,簽進新公司後更積極準備復出,泫雅本月10日出道滿12年,早前她在IG分享慶祝影片,E'dawn與工作人員拿著蛋糕給驚喜,她原本還一臉茫然,後來才搞清楚狀況。

泫雅放送屁股蛋。(翻攝自IG)泫雅長腿辣爆。(翻攝自IG)

泫雅也不改火辣大膽風格,昨(17)又公開一系列露腿照,超短熱褲露出屁股蛋,還有網友把照片放大一看後,驚訝留言「快要看到小褲褲啦」,不過也有人感嘆她「回不去了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞