晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對醜聞感到自責...勝利入伍前最後開唱先道歉

勝利對染毒醜聞感到自責,親自向粉絲道歉。(翻攝自勝利IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲韓國男星勝利為天團「BIGBANG」的一員,他所投資的夜店「Burning Sun」接連傳出迷姦、呼麻等醜聞,勝利雖已卸下理事身份,但許多網友仍認為他知情且默許這些事發生。勝利今(16)日在首爾奧林匹克手球場舉辦個人演唱會,他就夜店染毒醜聞,也親口向粉絲們道歉,讓現場氣氛多了些許凝重。

事隔多日,勝利首次面對粉絲談論此事,他表示必須對最近產生爭議的事情先道歉,若不先這樣做的話,會感到很不自在,他向觀眾致歉:「很抱歉讓喜愛我的大家失望了,我真心的反省道歉,對於未做到的責任,也感到非常羞愧。」

勝利今、明兩天入伍前在首爾舉辦告別演唱會。(翻攝自勝利IG)在入伍前倒數的公開告別演唱會,本應該是讓大家快快樂樂的度過,卻談起如此凝重的事,他也相當自責,並90度深深鞠躬道歉,粉絲見他將責任都自己扛下,也相當心疼,紛紛為他流下眼淚。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門