限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《花甲》女星出身紅包場 強大演技嚇壞導演

2019/02/16 08:03

今子嫣演出《美秀》。(公視提供)〔記者吳志偉/台北報導〕有「紅包姊姊」稱號的今子嫣,是紅包場人氣歌手,因演出《花甲男孩轉大人》中的花明母親受到矚目,近來她主演公視學生劇展《美秀》,一場唱「孝女白琴」戲碼,下跪又唱哭調,氣場強大讓導演直呼:「有被嚇到!」今子嫣演出《美秀》。(公視提供)

今子嫣至今仍在紅包場演唱,她表示,學生可能看了她在張作驥《醉.生夢死》演出,才在臉書私訊聯繫她,在邀演前,對方還到紅包場看她唱歌。對學生創作,她大力支持,甚至暫停拍攝期間紅包場所有演出,她說:「我都全休,一大早就集合拍戲。」她還出借多套華麗禮服在片中穿著載歌載舞,「這些都是我工作表演服裝,學生們到我家來挑了好幾套,他們看了好開心。」今子嫣演出《美秀》。(公視提供)

劇中有今子嫣唱「孝女白琴」的戲,開拍前劇組安排至康樂隊練習,她說:「因為有在唱歌,他們放音樂我就練起來,感覺就出來了!」擔心拍攝太多次打擾到借用民宅的住戶,今子嫣開拍後很自然拿著麥克風就撲倒、跪下唱哭調,演出自然卻滿滿戲感,讓導演蘇姵諭說「有被嚇到」,也幫劇組一下就拍完這場戲。紅包場結識許多榮民、老伯伯,也為他們臨終送行,今子嫣形容:「那個感覺比較好!其實我們遇到有敬重的人走掉,『地真的會拉著你跪下去』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞