晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任達華0元行銷高雄原因曝光!私下暖舉被讚爆

2019/02/16 07:39

任達華出席高雄醫療觀光記者會。(記者黃旭磊攝)〔記者吳志偉/台北報導〕高雄市長韓國瑜上任後,積極邀請名人為高雄拚觀光,繼白冰冰、陳文茜之後,港星任達華也願0元為高雄醫療行銷,但並非代言人或觀光大使身分,對此,高雄市政府新聞局長王淺秋昨(15)接受政論節目連線訪問,透露因熟識友人牽線邀請任達華到高雄旅遊,但他有經紀公司合約關係,僅能以熱愛高雄的大明星來「名人帶路」介紹高雄。

任華達與高雄其實淵源深厚,過去拍攝的電影《花漾》、《樓下的房客》都在高雄取景,他每年還會特地飛到高雄打高爾夫球,曾直言:「我真的很愛高雄!」也很喜歡當地的天氣、人文氣質以及美食。但為什麼任達華願意無償行銷,卻不能當代言人呢?王淺秋解釋,主要是因為他有經紀約的關係,有很多不同經紀約的考量,「所以他願意來幫忙,但是只有以名人帶路,他就完全全心的幫忙,可是就不要叫代言人,免得好像感覺有償,要有錢或是要怎麼樣,他就會有困擾。」

王淺秋還爆料任達華的暖心事蹟,原來他昨天與韓國瑜一同出席高雄長庚醫院舉行的醫療觀光記者會,當聽到有癌症病友或小朋友在現場,於是自掏腰包準備了每個600元的小紅包給這些小朋友,讓不少粉絲聽了直呼揪甘心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10