晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)腥夫搞垮3年婚 她曝光愛紗下一步行動

〔記者翁子涵/台北報導〕前「大嘴巴」主唱愛紗2016年和演員老公「豆腐」周洺甫結婚,卻抓包他和女性友人過從甚密,追問下男方坦承外遇,日前在六月和黃小柔夫婦的陪同下,至戶政事務所斷開腥夫,結束3年婚,今(15)黃小柔現身林俊傑台北小巨蛋演唱會,談及此事,她心疼說:「我們是她在台灣的家人,當然要好好陪她,我們是她的親衛隊!」

林俊傑演唱會,黃小柔(左起)、張艾亞、茵芙、張棋惠。(記者趙世勳攝)林俊傑演唱會,李易(右)、六月(左)。(記者趙世勳攝)

黃小柔坦言愛紗經歷了很大的衝擊,「現在先讓她的生活穩定下來,生活和工作接軌,她都有收到大家的加油,需要一些休息時間,她會很快恢復」,目前好友都常陪在她身邊,黃小柔也派出小孩來轉移她情緒,更預告愛紗接下來會有新作品和大家見面,「再給她一點時間」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門