晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷曬兒手寫「給爸爸的信」 一句話曝鄧超家中地位

2019/02/15 12:15

孫儷(右)、鄧超(左)是演藝圈知名銀色夫妻檔。(翻攝自微博)孫儷(右)、鄧超(左)婚後育有一對子女。(翻攝自微博)孫儷(右)、鄧超(左)時常分享生活點滴。(翻攝自微博)孫儷曝光兒子寫給父母的信。(翻攝自微博)孫儷曝光兒子寫給父母的信。(翻攝自微博)〔記者李紹綾/台北報導〕36歲中國女星孫儷與鄧超婚後育有一對兒女,夫妻倆時常分享日常點滴,她近來曬出兒子「等等」寫給父母的信,2封信擺在一起,明顯可看出鄧超在家中的地位。

鄧超常自嘲在家庭的地位低,孫儷13日在微博曝光真相,她曬出兒子「等等」寫給兩人的信,寫給爸爸的是「我的爸爸的又大又笨哈哈哈哈哈哈哈哈」,寫給媽媽的則是「I have a good Mum evreyday(everyday)and thank you.」兩封信對比明顯。

孫儷看到後,也笑說:「沒有對比就沒有傷害,這是等等前後腳寫的。」網友看到後直呼:「家庭地位一目了然」、「是怕爸爸看不懂英文,所以寫中文嗎?真是個貼心boy。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10