限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村光希大秀美腿 昆凌高顏值完勝

2019/02/14 19:00

〔記者林欣若/台北報導〕精品品牌Coach在美國時間12日展開2019秋冬大秀,多變的印花和層疊的蕾絲展現Coach獨有的復古浪漫,台灣藝人昆凌、王陽明、日本新生代名模木村光希、韓國女星Krystal鄭秀晶都親赴紐約看秀,現場星光熠熠。昆凌(左)和木村光希一同出席Coach大秀。(Coach提供)王陽明出席Coach大秀。(Coach提供)

執行創意總監Stuart Vevers這一季利用沉穩而鮮明的色彩,呈現出歡樂叛逆與自由奔放的態度,以紐約藝術家Kaffe Fassett為靈感的印花,打造一系列搶眼單品,為蕭瑟的秋冬增添奔放活力,搭配具有細膩手感藝術的布料、拼布,堆疊出豐富層次感,經典的Signature圖騰點綴寬大翻皮羊毛夾克,不論男裝或是女裝,成功融合經典與創新。

昆凌搶先穿上最新早秋系列現身秀場,她以一襲飄逸印花長洋裝、流蘇皮背心搭配著拼接厚底靴,完美呈現Coach女孩的浪漫個性,這是她第三次受邀擔任Coach秀場嘉賓,她非常欣賞Stuart Vevers對於美式文化的細膩觀察並融入現今潮流元素,反骨卻不失浪漫情懷、衝撞出令人驚豔的時髦造型,她最喜歡的Coach單品是皮夾克和印花洋裝,突顯女性柔美及剛毅特質。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10